Совместные покупки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки » Заказы с иностранных сайтов » Интернет-магазины АНГЛИИ, на любой вкус и кошелек:) МАТАЛАН!!!

Интернет-магазины АНГЛИИ, на любой вкус и кошелек:) МАТАЛАН!!!

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Elena написал(а):

О, слушай, как хорошо что ты сроки пишешь когда можно присылать!!! Буду смотреть

Все еще жду заказ:)

0

32

женя, привет, а теско не приезжал? жду инфу-размерность про теплую кофту с обезьянкой))

0

33

kalbasa написал(а):

женя, привет, а теско не приезжал? жду инфу-размерность про теплую кофту с обезьянкой))

Нет еще только выехал из Англии, сама жду посмотреть

0

34

Женя,привет!А Теско планируешь отправлять?

0

35

Наталья написал(а):

Женя,привет!А Теско планируешь отправлять?

Привет! Планирую, только что хотела предложить пособирать, минималка 50ф:)))
Давайте:)

0

36

Ну тогда можно посмотреть, когда отправлять будешь?

0

37

Elena написал(а):

Ну тогда можно посмотреть, когда отправлять будешь?

Буду скорее всего в пн

0

38

TESCO  отправляю сегодня вечером Все заказы до 22-00

0

39

Здорово, спасибо, буду смотреть :)

0

40

Elena написал(а):

Здорово, спасибо, буду смотреть

Давайте соберем асду!!!

0

41

Женя,привет!Написала заказ по А*С*да.Спасибо.

0

42

Наталья написал(а):

Женя,привет!Написала заказ по А*С*да.Спасибо.

ок, есть

0

43

Ура, давайте соберём, ты срок ставишь какой-то? До какого заказы присылать (вчера не успела тебе заказ прислать по Теско)

0

44

Elena написал(а):

Ура, давайте соберём, ты срок ставишь какой-то? До какого заказы присылать (вчера не успела тебе заказ прислать по Теско)

до завтра до 22-00

0

45

Спасибо, Женя, что-то ничего не смогла выбрать, буду следующих заказов, которые ты будешь отправлять ждать :)

0

46

Elena написал(а):

Спасибо, Женя, что-то ничего не смогла выбрать, буду следующих заказов, которые ты будешь отправлять ждат

ок, тогда жду Ваших предложений:)

0

47

Женя, отправила заказик по Асде, не прочитала что на бланке надо отправлять, переделать?

0

48

Женя,привет!Только письмо увидела.Отправила на почту дозаказик.Если успела конечно!

0

49

женя, заказик отправила по теско

0

50

Женечка,отправила теско

0

51

tire написал(а):

Женя, отправила заказик по Асде, не прочитала что на бланке надо отправлять, переделать?

нет, норм

kalbasa написал(а):

женя, заказик отправила по теско

есть

Лариса написал(а):

Женечка,отправила теско

есть

0

52

Девочки ТЕСКО отправлю сегодня в 22-30

Пишите, кто еще что забыл...

0

53

Женя, здравствуйте!
Вам irgo должна была написать, что я буду сама заказывать, а забирать она будет.
Интересует некст. Когда будете собирать, отправлять и сколько до получения ждать времени? Спасибо.

0

54

Хорошо, Женя, скажи, пожалуйста, до какого времени тебе заказы по ТЕСКО можно присылать?

0

55

Nebylitsa написал(а):

Женя, здравствуйте!
Вам irgo должна была написать, что я буду сама заказывать, а забирать она будет.
Интересует некст. Когда будете собирать, отправлять и сколько до получения ждать времени? Спасибо.

Некст можно сейчас пособирать, условие, что должны набрать минималку 125ф за заказ, в принципе могу и меньший заказ отправить, но тогда комиссия посреднику составит не 7%, а 10 ф

Elena написал(а):

Хорошо, Женя, скажи, пожалуйста, до какого времени тебе заказы по ТЕСКО можно присылать?

сегодня до 22-30

0

56

Жень,еще отправила :rolleyes:

0

57

Лариса написал(а):

Жень,еще отправила

ок заказала

0

58

Женя,отправила заказ на почту.Спасибо.

0

59

zhen
Жень,привет! У меня в нек*сте не получается открыть картинку из распродаж,чтоб ссылку скопировать. Они как идут на странице маленькие и всё
http://offers.next.co.uk/search?p=Q&srid=S5-5&lbc=next-offers&ts=custom&w=*&uid=112871220&cnt=16&method=and&af=cat:boyswear&isort=title rev&pfg=03tyu3er5&sale=offersaw11&nxti=0&nxtv=000&images=on&srt=96

0

60

почему-то ссылки не вставляются сюда

0

Вы здесь » Совместные покупки » Заказы с иностранных сайтов » Интернет-магазины АНГЛИИ, на любой вкус и кошелек:) МАТАЛАН!!!