О, слушай, как хорошо что ты сроки пишешь когда можно присылать!!! Буду смотреть
Все еще жду заказ:)
Совместные покупки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки » Заказы с иностранных сайтов » Интернет-магазины АНГЛИИ, на любой вкус и кошелек:) МАТАЛАН!!!
О, слушай, как хорошо что ты сроки пишешь когда можно присылать!!! Буду смотреть
Все еще жду заказ:)
женя, привет, а теско не приезжал? жду инфу-размерность про теплую кофту с обезьянкой))
женя, привет, а теско не приезжал? жду инфу-размерность про теплую кофту с обезьянкой))
Нет еще только выехал из Англии, сама жду посмотреть
Женя,привет!А Теско планируешь отправлять?
Женя,привет!А Теско планируешь отправлять?
Привет! Планирую, только что хотела предложить пособирать, минималка 50ф:)))
Давайте:)
Ну тогда можно посмотреть, когда отправлять будешь?
Ну тогда можно посмотреть, когда отправлять будешь?
Буду скорее всего в пн
TESCO отправляю сегодня вечером Все заказы до 22-00
Здорово, спасибо, буду смотреть
Здорово, спасибо, буду смотреть
Давайте соберем асду!!!
Женя,привет!Написала заказ по А*С*да.Спасибо.
Женя,привет!Написала заказ по А*С*да.Спасибо.
ок, есть
Ура, давайте соберём, ты срок ставишь какой-то? До какого заказы присылать (вчера не успела тебе заказ прислать по Теско)
Ура, давайте соберём, ты срок ставишь какой-то? До какого заказы присылать (вчера не успела тебе заказ прислать по Теско)
до завтра до 22-00
Спасибо, Женя, что-то ничего не смогла выбрать, буду следующих заказов, которые ты будешь отправлять ждать
Спасибо, Женя, что-то ничего не смогла выбрать, буду следующих заказов, которые ты будешь отправлять ждат
ок, тогда жду Ваших предложений:)
Женя, отправила заказик по Асде, не прочитала что на бланке надо отправлять, переделать?
Женя,привет!Только письмо увидела.Отправила на почту дозаказик.Если успела конечно!
женя, заказик отправила по теско
Женечка,отправила теско
Женя, отправила заказик по Асде, не прочитала что на бланке надо отправлять, переделать?
нет, норм
женя, заказик отправила по теско
есть
Женечка,отправила теско
есть
Девочки ТЕСКО отправлю сегодня в 22-30
Пишите, кто еще что забыл...
Женя, здравствуйте!
Вам irgo должна была написать, что я буду сама заказывать, а забирать она будет.
Интересует некст. Когда будете собирать, отправлять и сколько до получения ждать времени? Спасибо.
Хорошо, Женя, скажи, пожалуйста, до какого времени тебе заказы по ТЕСКО можно присылать?
Женя, здравствуйте!
Вам irgo должна была написать, что я буду сама заказывать, а забирать она будет.
Интересует некст. Когда будете собирать, отправлять и сколько до получения ждать времени? Спасибо.
Некст можно сейчас пособирать, условие, что должны набрать минималку 125ф за заказ, в принципе могу и меньший заказ отправить, но тогда комиссия посреднику составит не 7%, а 10 ф
Хорошо, Женя, скажи, пожалуйста, до какого времени тебе заказы по ТЕСКО можно присылать?
сегодня до 22-30
Жень,еще отправила
Жень,еще отправила
ок заказала
Женя,отправила заказ на почту.Спасибо.
zhen
Жень,привет! У меня в нек*сте не получается открыть картинку из распродаж,чтоб ссылку скопировать. Они как идут на странице маленькие и всё
http://offers.next.co.uk/search?p=Q&srid=S5-5&lbc=next-offers&ts=custom&w=*&uid=112871220&cnt=16&method=and&af=cat:boyswear&isort=title rev&pfg=03tyu3er5&sale=offersaw11&nxti=0&nxtv=000&images=on&srt=96
почему-то ссылки не вставляются сюда
Вы здесь » Совместные покупки » Заказы с иностранных сайтов » Интернет-магазины АНГЛИИ, на любой вкус и кошелек:) МАТАЛАН!!!