Появилась новая коллекция! Заказываем как можно скорее, заказы буду отправлять порциями, чтобы нам досталось как можно больше из желаемого.
Есть большой ПРИСТРОЙ по летней коллекции, смотрите его ТУТ.
Добро пожаловать в мою закупку!
Всем привет, я Надежда. Давайте сразу на "ты"
Поставщику не пишем! Все вопросы по теме задавайте в теме, а не в личку!
Ряды не надо собирать!
=============================================================
ШИФРУЕМСЯ!!! Не срывайте закупку!
Польский производитель, дизайн коллекции разработан совместно с итальянскими кутюрье.
Каталоги осенне/зимней коллекции в pdf-формате ТУТ и ТУТ. Также я во 2 посте выставила все возможные для заказа модели.
Прайс ТУТ (смотрим опт (колонка R); цены в евро; не выделенное уже отшито, желтым выделен предзаказ (его надо будет подождать немного - обещают сентябрь), зеленым - доступные размеры для каждой модели. Пересчет в рубли будет по курсу ЦБ на день моей оплаты с учетом конвертации.
Хвасты ТУТ. Модели полноразмерные, качество отменное. Некоторые модели на пухлячков (видно по фото), некоторые модели из летней коллекции немного большемерили.
Условия закупки.
1. Орг 15%, выкупаю на свои, но оставляю за собой право на предоплату. За конвертацию валюты и банковский перевод взимается комиссия. Доставка из Польши посредством ЕМС - цена зависит от веса, примерно 10% от суммы заказа. Итоговая стоимость = цена прайса * коэффициент, который в предыдущих выкупах составлял 48-51.
2. Встречи - Одинцово (администрация), Москва (Савеловская и Войковская в будни, Университет и Киевская в выходные). Курьер - служба ЕМС (Москва от 150 р., область от 210 р.). С регионами работаю (ценная посылка по 100% предоплате после выкупа).
3. После СТОПа никакие изменения не принимаются, если я не скажу обратное.
4. Оплатить свой заказ вы должны в течение 10 дней с момента выкупа (можно позже по личной договоренности). Если попрошу предоплату, то ее необходимо будет сделать в течение 5 дней наличными или на карту СБ.
5. Если хотите забрать заказ с другим ожидающимся заказом, то оплатите выкупленное на карту СБ, тогда подержу заказ. Но оплаченные заказы держу не более месяца. Далее пристрой! Возвращаю деньги с удержанием орг %.
Как сделать заказ.
1. Заказ пишите на roz-nnv@yandex.ru:
в теме письма: ник + моряки + шоп
в письме: ник, имя, телефон
в прикреплении заполненный бланк заказа, скачиваем его ТУТ
2. В теме отпишитесь об отправлении заказа.
3. На любые изменения заказа присылайте письмо; в теме письма: ник + моряки + шоп + перезаказ.
Всем удачных покупок!
Отредактировано naidin (2011-08-13 19:57:51)