Совместные покупки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки » Заказы с иностранных сайтов » M**OTH*ERCARE -лучшее для мам и малышей)!!!

M**OTH*ERCARE -лучшее для мам и малышей)!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Меня зовут Женя, лучше сразу на ты!

Хочу предложить закупаться с известного сайта MO*TH*ER*CARE

На сайте представлена одежда для беременных, кормящих,  а так же наших любимых детишек.

1.Сколько будет мне  это стоить?

Цена= цена сайта * 1,35 * 51

при условии ПОЛНОЙ ПРЕДОПЛАТЫ,  курс фунта 51

2.Как проверить есть ли нужный размер на сайте?

При выборе вещи, открываете нужную вещь, там справа от нее "Size" это размеры,выбираете нужный размер и если еще правее остается на оранжевой полосе *add to basket* то этот размер есть.

Одежда полноразмерная, ориентируйтесь на рост ребенка, а не на его возраст. Размерную сетку можно посмотреть на сайте: справа от окошка с размерами есть ссылка size guide, нажимаете на нее и в отдельном окне появляется размерная сетка.

3.Если Вы готовы заказать, то прочтите сначала ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ЗАКУПКЕ
1. Ознакомьтесь сначала с вариантами встреч.
Одинцово
1.1.Администрация(будни и выходные)
1.2. Макдональдс в выходной
1.3. Самовывоз
Москва
1.4. м.Киевская и м.Университет в выходные
1.5. м.Марьина Роща и м.Войковская - 1 разв неделю  в будний день
Почта и ЕМС
Отправлю удобным для Вас способом согласно тарифам почты, после 100% оплаты заказа+почтовые услуги.
Других вариантов встреч нет.
2. Заказы забирать в течении 10 дней.
3. Если забрать вовремя не можете в случае болезни, отъезда. После моего согласия переводите сумму заказа на карту СБ и забирайте заказ когда будет возможность.
4. Заказ оформляю по присланным артикулам или ссылкам, отговорка, я это брать не буду, т.к. цвет не того оттенка как на картинке не принимаются.
5. После отправки заказа изменить ничего нельзя. Обдумайте все перед тем как заказать.
6. После отправки отказаться от заказа нельзя. Заказали ,выкупайте и пристраивайте сами.
7. Смотрите внимательно цены на сайте, после выкупа отговорка,что дорого не принимается.
8. За информацией следить в теме и на почте. Ни звонков ,ни смс не будет. Искать Вас тоже ни кто не будет.

Нарушение правил и заказ идет в пристрой ,а Вы больше не участвуете в закупках и в ЧС.
Если по каким либо причинам не устраивает хоть ОДИН ПУНКТ из правил. НЕ участвуйте в закупке.

4.Как сделать заказ?
заказ присылаем на почту zhenya22@mail.ru
1. в теме письма: "СП mothercare+свой ник на форуме"
2. в письме указываем свое имя и контактный телефон
3. заказ оформляем след. образом:
ссылка на вещь или Product code, размер, цена, если товар идет по скидке или акции просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ.
4. после обработки заказа, вышлю окончательную сумму и реквизиты для оплаты, НЕ ПРЕДОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
ВОЗМОЖНА ОТПРАВКА ЗАКАЗА БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ Я ВАС ЗНАЮ ИЛИ МЫ С ВАМИ УЖЕ РАБОТАЛИ

ПРИ КРУПНЫХ И ЧАСТЫХ ЗАКАЗАХ ДЕЛАЮ СКИДКУ, ИМЕЕТСЯ СПИСОК ВИП- КЛИЕНТОВ.

Надеюсь Вам здесь понравится!!

УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!!

0

2

ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЕННЫЕ
mironkina заказ отправлен 10.09

0

3

Отправила заказик.

0

4

В МАЗЕ РАСПРОДАЖА!!!

0

Вы здесь » Совместные покупки » Заказы с иностранных сайтов » M**OTH*ERCARE -лучшее для мам и малышей)!!!